L'Effet Boeuf

 

CONTEXTE

Grâce à son expertise et à son savoir-faire sur la viande, Charal propose de nouvelles recettes et de nouveaux produits pour répondre aux tendances et aux envies de chacun de ses consommateurs.

Le Very Best, le Cheeseburger Bio, le Croq Toast et le façon Baguett’, autant de recettes différentes qui permettent de varier les plaisirs !

 

CHALLENGE

Comment créer de nouveaux produits s’intégrants dans la gamme actuelle tout en ayant une identité propre avec un impact linéaire important s’adaptant à une cible jeune d’adolescents et de jeunes adultes?

 

NOTRE RÉPONSE

_ Capitaliser sur la marque et ses codes forts et identitaires tout en conservant la structure transversale à la charte.

_ Rechercher des noms et créer une dénomination cohérente et explicite en lien avec l’univers des recettes.

_ Mise en place d’une réponse graphique adaptée à l’univers et d’une ambiance pack propre à chacune des recettes.

SUB DESIGN

CONTACT

SUB DESIGN
96 Rue Edouard Vaillant
92300 Levallois-Perret
TEL +33 (0)1 56 33 39 39
MAIL contact@subdesign.fr
Mentions légales

A PROPOS

SUB est une agence de stratégie et de design de marque, création packaging, identité corporate, activation et studio photographique, proposant une méthodologie de design participatif et de co-création.

ABONNEMENT NEWSLETTER

SUIVEZ-NOUS